Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 28 дек

Новые твердотельные реле серии CN в SIP-корпусах от Crydom

Компания Crydom представляет новую линейку продуктов, в которую входят твердотельные реле в SIP-корпусах, панели для установки реле на DIN-рейку, а также готовые сборки с реле для установки на DIN-рейку. Твердотельные реле серии CN шириной 5 мм имеют расположение и назначение выводов, которые соответствуют промышленным стандартам для твердотельных и электромеханических реле. Реле серии CN выпускаются с выходами 240 В/2 А переменного тока, а также 24 В/3,5 А и 48 В/0,1 А постоянного тока. Доступные конфигурации входа включают в себя диапазоны 2,5–12, 15–30 и 38–72 В постоянного тока.

Новые твердотельные реле серии CN в SIP-корпусах от Crydom

Панели серии DRSCN для установки реле на DIN-рейку имеют светодиодный индикатор состояния и выпускаются для реле с различными входными напряжениями. Панели DRSCN шириной 6,2 мм разработаны для установки стандартных 5-мм твердотельных или электромеханических реле на DIN-рейку шириной 35 мм. Реле легко устанавливаются и извлекаются при помощи удобного фиксатора.

Таким образом, представляя реле серии CN и панели DRSCN, компания Crydom предлагает готовые к использованию сборки твердотельных реле для установки на DIN-рейку. Серия сборок DRA-CN имеет все свойства обоих продуктов, но в готовом к использованию виде.

Твердотельные реле серии CN от Crydom, панели и сборки обеспечивают простой, быстрый и компактный способ добавления функций управления в систему.

Авитон