Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 24 окт

Прецизионный датчик угла наклона для высоконадежных систем стабилизации платформ

Компания Colibrys представляет MS9001.D — датчик угла наклона на базе MEMS-технологии. Он предназначен для использования в общепромышленной и авиакосмической отраслях: его можно применять в системах спутниковой связи, сканирующих радарных антеннах, камерах видеонаблюдения и промышленных настольных системах.

Прецизионный датчик угла наклона для высоконадежных систем стабилизации платформ

Основными преимуществами применения кремниевых MEMS-акселерометров в качестве прецизионных датчиков угла наклона являются их размер, низкое потребление и стоимость. В некоторых специфических приложениях должны обеспечиваться точность, стабильность и надежность даже при работе в жестких условиях окружающей среды.

Это первый датчик угла наклона, который компания Colibrys выпускает специально для систем управления и измерения с диапазоном ускорений ±1g. Датчик MS9001.D обладает всеми традиционными преимуществами датчиков Colibrys для инерциальных систем: это хорошая долговременная стабильность, низкий температурный коэффициент и высокая надежность в тяжелых условиях эксплуатации при низком потреблении и уровне шумов, которые требуются в прецизионных измерительных системах.

MS9001.D заключен в керамический корпус LCC20 с размерами 8,9×8,9 мм. Диапазон рабочих температур датчика — от –55 до +125 °С.

Авитон