Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 24 май

DC/DC-преобразователи Blitz-power

Blitz-power — это малогабаритные DC/DC-преобразователи для монтажа на печатную плату. Сейчас линейка DC/DC-преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 до 20 Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Линейка продукции регулярно обновляется и расширяется.

DC/DC-преобразователи Blitz-power

Торговая марка Blitz-power принадлежит холдингу RCM group. ЗАО «АВИТОН» осуществляет поставку продукции и техническую поддержку.

DC/DC-преобразователи Blitz-power

С целью поддержания оптимального соотношения качества продукции и цены источники питания Blitz-power производятся на нескольких тщательно отобранных заводах в Китае. Несколько производственных площадок позволяют обеспечивать широкий модельный ряд, гарантированный склад продукции и минимальные сроки производства. Разработка источников питания ведется совместно специалистами холдинга и заводов-производителей по техническим заданиям холдинга и заказчиков.

Качество продукции обеспечивается и контролируется стандартами ISO 9001, выходным и входным контролем. В настоящий момент ведется процесс сертификации DC/DC-преобразователей в соответствии с действующими государственными стандартами РФ.

Компания Авитон