Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 20 дек

Новая серия LVD твердотельных ключей от Crydom

Новая серия LVD низковольтных твердотельных ключей с низким выходным напряжением компании Crydom предназначена для отключения аккумуляторов с напряжением 12 или 24 В от нагрузки, когда напряжение аккумулятора падает ниже предварительно выбранного постоянного напряжения. LVD также автоматически подключит цепи нагрузки, как только напряжение на аккумуляторе вернется к нормальному состоянию после зарядки.

Новая серия LVD твердотельных ключей от Crydom

Серия LVD выпускается в стандартном промышленном корпусе для установки на панель, с подключением на винтовые клеммы. Ключи серии LVD не требуют вмешательства оператора для отключения и подключения нагрузки. Серия LVD имеет все преимущества твердотельного решения с низким сопротивлением в открытом состоянии.

Номинальный выходной ток ключей серии LVD составляет 40, 60, 80 или 100 А. В составе серии выпускаются ключи с шестью различными значениями установок отключения.

Благодаря проверенным технологиям коммутации постоянного тока от Crydom, новая серия LVD обеспечивает простой способ отключения аккумуляторов от нагрузки во избежание проблем с функционированием или риска повреждения аккумулятора при глубоком разряде.

Авитон