Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 20 июн

Источники питания SM800 и SM1500 внесены в Государственный реестр средств измерения РФ

Отличительные качества источников питания компании Delta Elektronika B.V. серии SM — высокая стабильность параметров, низкий уровень шумов и высокая точность управления. Благодаря этому их можно с успехом применять в различных областях промышленности, а особенно в приложениях, связанных с проведением измерений и испытаний, где эти качества являются определяющими для источника питания. В большинстве случаев в таких применениях требуется, чтобы применяемый ИП был сертифицирован как средство измерения. Для того чтобы облегчить клиентам возможность применения источников питания серии SM в таких системах, наиболее востребованные из них — SM800 (800 Вт) и SM1500 (1500 Вт) — были внесены в Государственный реестр средств измерения РФ.

В Госреестр включены все модели серий SM800 (четыре модели) и SM1500 (восемь моделей). Полученный сертификат охватывает как основные исполнения источников питания, так и опциональные исполнения с последовательными интерфейсами Ethernet, RS232, IEEE488, CANopen и Profibus и интерфейсным модулем ISO-AMP, что обеспечивает удобное и точное управление ИП.

Модели SM800 и SM1500 от Delta Elektronika B.V. обеспечивают надежное высококачественное решение для приложений, требующих от источника питания повышенной точности и стабильности.

Авитон