Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 14 дек

Серия вставных твердотельных реле переменного и постоянного тока от Crydom

Новая серия твердотельных реле LifePlus ED компании Crydom позволяет заменить традиционные электромагнитные реле во вставных корпусах. Твердотельные реле имеют значительные преимущества по сравнению с традиционными решениями на основе электромагнитных реле,. Это, например, существенно больший срок службы, высокоскоростное бесконтактное переключение, исключающее дребезг контактов (и, соответственно, снижающее электрический шум), входы управления, совместимые с логическими уровнями, отсутствие акустического шума, высокая стойкость к вибрации и др.

 Серия вставных твердотельных реле переменного и постоянного тока от Crydom

Устройства серии LifePlus ED доступны как нормально разомкнутые однополюсные реле. Модели переменного тока выпускаются на выходное напряжение 24–280 В, ток от 3 до 5 А и имеют тиристорный выход. Модели постоянного тока выпускаются на выходное напряжение 1–80 В, ток 5 А и выполнены на полевых транзисторах. Оба варианта исполнения обеспечивают низкие потери во включенном состоянии и высокие допустимые значения импульсных токов.

Серия твердотельных реле LifePlus оптимально подходит для управления небольшими двигателями, соленоидами, нагревательными элементами и лампами. Входы управления имеют гальваническую развязку и выполняются на напряжения управления постоянного тока 3–15, 18–32, 48–72 В и переменного тока 18–36 и 90–140 В. Реле серии LifePlus ED соответствуют требованиям приложений с активной нагрузкой (группа LC-A по IEC62314) и индуктивной нагрузкой (группа LC-B). Кроме того, они имеют сертификат CE на соответствие требованиям к низковольтному оборудованию и требованиям по ЭМС.

Реле поставляются в стандартном промышленном корпусе вставного реле 12×29 мм и подходят к стандартным корпусам для установки на DIN-рейку или печатную плату.