Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 13 мар

Многоосевая модульная материнская плата для EPOS2 Module 36/2

aviton_13_03_13

Для своего контроллера положения EPOS2 Module 36/2 компания maxon motor предлагает материнскую плату, которая за несколько простых шагов может быть адаптирована для применения во многоосевых системах (до 11 осей). Идет ли речь об экспериментальном устройстве или о серийной продукции, благодаря гибкости и модульной конструкции, новая материнская плата является эффективным по стоимости, готовым к использованию решением для многоосевых систем.

Семейство контроллеров EPOS состоит из высокоэффективных высокодинамичных контроллеров коллекторных и бесколлекторных двигателей. Эти устройтсва способны точно выполнять большинство сложных задач позиционирования. Контроллеры EPOS имеют исчерпывающую функциональность и могут быть быстро введены в эксплуатацию.

Контроллер EPOS2 Module 36/2 разработан как OEM-модуль для системных интеграторов. Для быстрой и беспроблемной разработки изделия, а также чтобы облегчить разработку конструкции печатной платы клиента, maxon motor предлагает стартовый комплект с отладочной платой для одноосевых систем. В отличие от него новая материнская плата для EPOS2 Module может быть использована в тех случаях, когда разработка и изготовление собственной печатной платы неоправданны или когда решение должно быть обеспечено в кратчайшие сроки. Она доступна в версиях с количеством осей от 1 до 11 и может быть адаптирована так, как это требуется. Для этого имеются модули расширения для подключения тех или иных устройств, готовые кабели, дополнительные входы и выходы, есть также возможность работы с двумя энкодерами.

Авитон