Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 07 фев

Новое поколение приводов maxon motor

Новая линейка приводов DCX швейцарской компании maxon motor — это решения, которые были созданы на основе усовершенствованных технологий и компонентов. За счет использования высокопроизводительных магнитов удалось уменьшить новые двигатели и сделать их более мощными.

Новое поколение приводов maxon motor

Новая модульная конструкция позволяет легко подбирать конфигурацию двигателя, редуктора и энкодера на основе заранее проработанных вариантов конструкции. Это гарантирует неизменно высокое качество изготовления при увеличившейся гибкости решения и упрощении обработки заказа. Соединенные вместе, двигатель DCX, редуктор GPX и энкодер ENX обеспечивают построение точной и надежной приводной системы для широкого круга приложений.

Сконфигурировать двигатель и редуктор стало проще: теперь можно самостоятельно в режиме он-лайн подбирать элементы для необходимой сборки на сайте dcx.maxonmotor.com. Заказу будет присвоен уникальный код, благодаря которому можно в любое время обратиться к нему вновь. Детальные данные на изделия становятся доступны для просмотра сразу же, чертежи 3D можно загрузить с сайта.

Подробнее обо всех возможностях новых приводов и аспектах применения он-лайн сервиса можно узнать во время официальной презентации maxon DCX, которая состоится на выставке «ЭкспоЭлектроника» 10 апреля 2013 г. в 12:30 (Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 1, зал 3, стенд Р17).

Непосредственно на стенде можно будет сконфигурировать свой вариант привода. Здесь также будут доступны образцы из новой линейки.

Авитон