Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 04 авг

Линейные направляющие с двумя каретками и установленным приводом

Компания Haydon Kerk предлагает линейные направляющие RGS04 с двумя каретками и установленным приводом IDEA, что значительно упрощает применение этих изделий в системе потребителя.

Линейные направляющие с двумя каретками и установленным приводом

В RGS04 стандартно устанавливаются безлюфтовые каретки с компенсацией износа, что обеспечивает высокую точность позиционирования с хорошей повторяемостью. Все трущиеся поверхности изготовлены из полимеров Kerkite, перемещающихся по покрытию Kerkote TFE, обеспечивая прочную и надежную основу для различных систем линейного перемещения.

Программируемый привод IDEA объединяет в себе технологии линейных гибридных шаговых приводов Haydon с полностью программируемым интегрированным контроллером шагового двигателя, для управления которым поставляется легкий в использовании графический интерфейс. Он позволяет запрограммировать различные профили движения непосредственно в системе, а также отлаживать написанную программу.

Соединение различных технологий в одно интегрированное решение позволяет упростить разработку системы за счет снижения числа компонентов, снизив таким образом затраты на разработку.

Компания «Авитон».