Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 02 сен

Новые источники питания от Mean Well для игровых автоматов

В последние годы происходит быстрый рост индустрии развлечений, что вызывает появление новых моделей игровых автоматов и оборудования для казино. Такое оборудование предъявляет специфические требования к используемым источникам питания. В связи с этим Mean Well представляет два новых ИП для игрового оборудования мощностью 304 Вт — MWP-610 и MWP-610P. Они имеют по три выхода (+5, +12 и +24 В), предназначенных для питания материнской платы, монитора, вентилятора, индикатора выигрыша, счетчика монет и проч.

Новые источники питания от Mean Well для игровых автоматов

MWP-610P имеет встроенный пассивный корректор коэффициента мощности cosφ > 0,7 и выпускается с входным напряжением 230 В. Он предназначен для европейского рынка. В MWP-610 имеется переключатель диапазонов входного напряжения 115/230 В, поэтому он является более экономичным решением для тех регионов, где не требуется коррекция коэффициента мощности (например Китай, Тайвань, Юго-Восточная Азия, Центральная и Южная Америка и др.).

Прочие особенности новых ИП:

  • входное напряжение 200 – 264 В (MWP-610P);
  • входное напряжение 115/230 В, выбираемое переключателем (MWP-610);
  • диапазон рабочих температур –10…+50 °С;
  • принудительное воздушное охлаждение при помощи встроенного вентилятора;
  • защита от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки, перегрева;
  • сертификат CE (MWP-610P);
  • размеры 150×140×86 мм.

Среди источников питания, выпускаемых Mean Well для игровых автоматов, эти модели имеют наибольшую мощность и соответствуют требованиям, предъявляемым к ним, как по функциональности, так и по экономичности.

Авитон