Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 02 мар

Источники питания Delta Elektronika серии SX

Целый ряд моделей источников питания, представленных в новом каталоге компании Delta Elektronika, ориентирован на применение в системах, выполненных с использованием конструктива «евромеханика». К таким моделям относится и серия источников SX с одним, двумя и тремя выходами. В состав серии входят семь источников питания мощностью 75 и 150 Вт с номинальным напряжением 6, 15, 75 и 200 В.

Источники питания Delta Elektronika серии SX

Выходное напряжение ИП серии SX можно регулировать в широких пределах (от 40% от номинала для моделей на 6 и 15 В и от 20% для моделей на 75 и 200 В). Выходное напряжение регулируется и при помощи внешнего аналогового входа. Источники питания серии SX с двумя выходами можно использовать с параллельным или последовательным соединением выходов.

Низкие шумы и пульсации выходного напряжения (5 мВ для моделей на 6 и 15 В) и низкий уровень испускаемых помех дают возможность применять ИП серии SX в устройствах с повышенными требованиями к качеству источника питания. Высокий КПД позволяет источникам питания работать с естественным охлаждением при температурах от –20 до +50 °С без снижения нагрузки или до +75 °С со снижением нагрузки.

Ряд традиционных для источников питания функций реализован и в серии SX. В их числе защита от короткого замыкания, перегрузки и перегрева. Есть возможность дистанционного отключения и работы с обратной связью по напряжению на нагрузке (модели на 6 и 15 В).

Модели на 75 Вт могут быть установлены в конструктивы «евромеханика» высотой 3U, а модели 150 Вт — в конструктивы высотой 6U. Доступны также монтажные комплекты для установки источников питания серии SX на стенку или на панель.

Авитон