Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 01 фев

Оси линейного перемещения LRS со встроенным контроллером IDEA Drive от Haydon Kerk

Оси линейного перемещения LRS, производимые компанией Haydon Kerk, могут поставляться в различных конфигурациях, как с двигателем, так и без него.

Оси линейного перемещения LRS со встроенным контроллером IDEA Drive от Haydon Kerk

Эти прецизионные линейные рельсовые системы включают стационарную основу и грузонесущую каретку, которая перемещается по жесткому профилированному алюминиевому рельсу. Система LRS доступна с несколькими вариантами встроенных двигателей: шаговые двигатели габарита 17 стандартной или удвоенной длины, шаговые двигатели с интегрированным драйвером или с программируемым контроллером IDEA Drive. Оси линейного перемещения LRS можно использовать и без двигателя, что позволяет гибко подходить к проектированию конструкции и интегрировать их с различными типами двигателей и приводных механизмов.

В конструкции каретки, примененной в LRS, использована запатентованная технология компенсации биения в линейном подшипнике. Вдоль всей длины LRS имеются прорези Т-образного сечения, предназначенные для установки концевых выключателей и датчиков. Ходовой винт выполнен из нержавеющей стали марки 303. Кроме того, он может иметь покрытие Black Ice TFE, которое обеспечивает постоянную и надежную смазку. По умолчанию оси линейного перемещения LRS поставляются со стандартной гайкой, но для применений, требующих повышенной точности перемещения, изделие может быть укомплектовано высокоточной противолюфтовой гайкой LRS.

Авитон