Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 01 фев

Источник питания ES300 от Delta Elektronika BV

Компания Delta Elektronika BV (Нидерланды) выпустила новый источник питания серии ES300 мощностью 300 Вт, призванный обеспечить надежную работу с высокой стабильностью и низким уровнем шумов в лабораторных и промышленных применениях.

Источник питания ES300 от Delta Elektronika BV

Основные характеристики ES300:

  • выходное напряжение 30 В;
  • выходной ток 10 А;
  • КПД до 86%;
  • коррекция коэффициента мощности, cosφ>0,97;
  • диапазон рабочих температур –20…+50 °С (100% нагрузки);
  • изоляция вход–выход 4 кВ.

Источник питания при помощи специальных панелей может быть установлен в 19" стойку как модуль 1U половинной ширины. Доступно несколько вариантов панелей для установки одного или двух источников питания или источника питания и внешнего интерфейсного модуля.

ES300 может работать в режимах как постоянного напряжения, так и постоянного тока, допускает последовательное или параллельное включение. Возможность управления источником при помощи аналоговых и цифровых сигналов включена в основное исполнение и присутствует во всех изделиях серии.

Для ES300 доступны различные опции, благодаря которым можно получить решение, полностью соответствующее самым разным приложениям. Например, доступны интерфейсы Ethernet, CANopen, Profibus, RS232 и IEEE488. Другие опции дают возможность работы с обратной связью по напряжению на нагрузке. Выпускаются версии с усиленной вторичной изоляцией или размещением выходных клемм на задней панели. Имеется возможность подключать внешние модули интерфейсов Ethernet, RS-232, IEEE-488, а также модуль гальванической развязки для сигналов управления ISO-AMP.

Авитон