Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 29 дек

Цифровые мультиметры формата PXI от Agilent Technologies

Компания Agilent Technologies представила два цифровых мультиметра в дополнение к своему расширяющемуся семейству продуктов PXI. Новые 6,5-разрядные мультиметры формата PXI обладают самой высокой скоростью измерений среди промышленного оборудования своего ценового диапазона, при отличной точности и стабильности. У инженеров-испытателей в аэрокосмической, оборонной, электронной и автомобильной промышленности теперь есть альтернатива при создании ответственных тестовых систем на базе PXI.

Цифровые мультиметры формата PXI от Agilent Technologies

6,5-разрядный мультиметр M9182A и 6,5-разрядный мультиметр M9183A с улучшенными характеристиками могут измерять все основные электрические параметры, такие как постоянные и переменные токи и напряжения, сопротивление по 2- и 4-проводной схеме, а также температуру. Погрешность каждой модели составляет 30×10-6 для постоянного тока и 300×-6 для переменного тока, допустимое напряжение до 300 В, период калибровки — 1 год. Мультиметры производят 4500 и 20 000 измерений в секунду соответственно. Такие высокие скорости измерения позволяют поднять производительность и снизить стоимость тестирования.

Мультиметр M9183A с улучшенными характеристиками способен дополнительно измерять емкость. Это позволяет уменьшить количество приборов в измерительной стойке, сохранив полезный объем и бюджет. Обе модели мультиметров совместимы с платформами PXI, PXI Hybrid и compactPCI, включая недавно анонсированные Agilent шасси PXI.

Каждый цифровой мультиметр поставляется с полным набором программного обеспечения, позволяющим легко интегрировать системы независимо от того, какие программные среды используются на компьютерах конечных пользователей. Интуитивно понятная программная передняя панель мультиметра позволяет осуществлять настройки, проводить измерения и поиск неисправностей без программирования. Мультиметры поставляются с драйверами IVI-COM, IVI-C и LabVIEW G, совместимыми с C++, Visual Basic, NI LabVIEW и другими программными пакетами.