Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 24 дек

Agilent Technologies: адаптер для пробника Tektronix, расширяющий возможности осциллографов Agilent

Компания Agilent Technologies представила адаптер N2744A T2A для пробников Tektronix TekProbe-BNC Level 2, позволяющий подключаться к осциллографам Agilent Infiniium и InfiniiVision. Адаптер обеспечивает необходимое питание, калибровку и управление смещением пробников Tektronix. Инженеры, у которых уже есть активные пробники Tektronix, могут использовать осциллографы Agilent без приобретения новых пробников.

Agilent Technologies: адаптер для пробника Tektronix, расширяющий возможности осциллографов Agilent

В дополнение к этому адаптеру Agilent расширяет свое предложение пробников и аксессуаров для осциллографов, предлагая следующие продукты:

  • Активные несимметричные пробники Agilent N2795A с полосой пропускания 1 ГГц и N2796A с полосой пропускания 2 ГГц, обладающие входным сопротивлением 1 МОм, входной емкостью 1 пФ и практически не влияющие на измеряемые сигналы. Встроенная в пробник подсветка помогает инженерам рассмотреть мелкие детали схем при тестировании. Такие пробники питаются непосредственно от интерфейса AutoProbe осциллографа и не требуют внешнего источника питания.
  • Безопасные головки пробника Agilent N2887A (36 каналов) и N2888A (18 каналов) InfiniiMax предназначены для безразъемного подключения исследуемой схемы к входным усилителям пробника серии Agilent InfiniiMax I или II. С помощью головок пробника можно подключаться к компонентам с малым шагом между выводами и передавать сигналы с полосой до 4 ГГц. Кроме того, пробники позволяют инженерам проводить многоканальные измерения, которые обычно требуются при тестировании оперативной памяти DDR или других высокоскоростных устройств в условиях плотного монтажа.
  • Agilent N2893A представляет собой датчик постоянного и переменного тока частотой до 100 МГц, 15 А, с интерфейсом AutoProbe для осциллографов InfiniiVision и Infiniium. Новый токовый пробник обладает функциями автоматического размагничивания и автоматической калибровки для компенсации остаточной намагниченности и нежелательного смещения по постоянному току. Эта функция помогает инженерам проводить более точные измерения слабого постоянного тока. Токовый пробник N2893A также отличается точностью регистрации переходных или стационарных токов, подлежащих измерению в процессе тестирования и отладки современных силовых электронных устройств.