Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

Ручные цифровые мультиметры и измерители иммитанса от Agilent Technologies


Компания Agilent Technologies, Inc. представила новую линейку ручных цифровых мультиметров, а также ручные измерители иммитанса с расширенными возможностями.

Цифровые мультиметры серии U1230 упрощают решение повседневных задач при работе вне стен лаборатории, в частности при проведении измерений в условиях недостаточной освещенности и при повышенном шуме. Измерители иммитанса серии U1730C созданы на основе серии U1730B и предлагают бó льшую точность измерений, более широкий диапазон частот и более широкий выбор режимов измерения.

Ручные цифровые мультиметры и измерители иммитанса от Agilent Technologies

Новые модели U1231A, U1232A и U1233A представляют собой 3½ -разрядные мультиметры с максимальным отображаемым значением 6000. Они предназначены для использования при монтаже и техническом обслуживании электроустановок, систем вентиляции и кондиционирования воздуха и другого инженерного оборудования зданий. Встроенный в прибор фонарик дает пользователю возможность осветить рабочее место при проведении измерений в темных помещениях или ночью. Проверка непрерывности цепей в шумной обстановке выполняется с помощью уникального сочетания двух способов оповещения — громкого звукового сигнала и мигающей подсветки дисплея. Эти мультиметры обеспечивают бесконтактное обнаружение проводников, находящихся под напряжением переменного тока, позволяя пользователям находить скрытую проводку и предупреждая их звуковым и световым сигналом тревоги. Все модели имеют компактный эргономичный корпус и снабжены удобным поворотным переключателем режимов.

Измерители иммитанса U1731C, U1732C и U1733C LCR дают возможность инженерам и специалистам быстро выполнять основные измерения с максимальным удобством. Следует отметить такие улучшения, как возможность выбора измерительных частот до 100 кГц (U1733C) и обеспечение погрешности измерений 0,2%. Кроме того, с помощью измерителей серии U1730C можно проводить автоматическую идентификацию компонентов, в результате которой на экране отображается тип устройства и подробный анализ таких параметров, как полный импеданс, сопротивление постоянному току и эквивалентное последовательное сопротивление.

Другие статьи по данной теме:

Сообщить об ошибке