Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 25 окт

Совершенствование технологии производства СВЧ ЭБ

Компания «Абрис-Технолоджи» холдинга RCM Group сообщает об очередном этапе повышения своих производственных возможностей путем закупки и установки нового оборудования на монтажном производстве в Санкт-Петербурге, а также увеличения его площадей.

Новое оборудование включает в себя:

  • парофазную печь Asscon VP800 с вакуумной зоной;
  • установщик SMD Fritsch PlaceALL 510;
  • установку струйной отмывки печатных плат Riebesam 23-ОЗТ;
  • ремонтный центр FinePlacer Core;
  • новые сушильные шкафы.

Оборудование предназначено, по большей части, для закрытия ниши прототипного производства сложных изделий, а также нацелено на качественный скачок в технологии серийного производства СВЧ ЭБ.

Вакуумная зона парофазной печи VP800 уникальной комплектации позволяет снизить объем пустот внутри пайки до 1–2%, что имеет особое значение в таких сферах, как авиация, космонавтика, системы повышенной надежности и т. д.

Установщик Fritsch PlaceALL 510 позволит выполнять автоматический монтаж от одного электронного блока, при этом печатные платы могут быть даже не подготовлены к монтажу, а компоненты могут быть предоставлены в любом виде.

Установка струйной отмывки печатных плат Riebesam 23-ОЗТ даст возможность проводить качественную отмывку в тех случаях, когда ультразвуковая отмывка неприемлема. Ремонтный центр FinePlacer Core имеет качественно новые характеристики, также открывающие новые возможности.

Принятие решения о закупке является следствием и реальным отражением динамики потребностей клиентов холдинга на данный момент, стремлением RCM Group идти в ногу со временем, решая новые и более сложные задачи, видоизменяющиеся год от года в условиях стремительного развития микроэлектроники.

Абрис RCM group