Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 07 май

Новая версия системы проектирования печатных плат CADSTAR 12.0

Компания Zuken анонсировала выход новой версии своей системы проектирования печатных плат CADSTAR 12.0. В новую версию пакета включена плановая реализация ряда новых модулей, которые должны расширить его функциональные возможности.

В частности, в новую версию CADSTAR 12.0 вошли:

  • Новый модуль повторного проектирования (re-use), предназначенный для управления блоками или частями проекта, которые предполагается использовать повторно.
  • Новый редактор атрибутов, призванный упростить назначение и изменение атрибутов компонентов, цепей и других элементов проекта.
  • Средства миграции, которые должны облегчить перенос проектных данных в систему CADSTAR из других популярных систем проектирования (PADS, Altium, OrCAD).
  • Новые модули Schematic Wizard и PCB Design Wizard, их применение позволит упростить создание новых проектов.
  • Графический интерфейс, который принял современный вид и функции быстрого доступа к серверу технической поддержки для проверки обновления и решения различных технических вопросов.

Новая версия доступна для скачивания всем пользователям пакета, имеющим активный контракт на техническую поддержку.

Напомним, что в Европе к выходу новой версии была приурочена специальная промоушен-программа, предлагающая пользователям две новые конфигурации пакета — CADSTAR Dynamic и CADSTAR Kynetic, которые включают оптимизированный набор функциональных возможностей за цену на 40% ниже стандартной, а также три года «первой линии» технической поддержки.

Оба этих продукта доступны и для российских пользователей. Но для России продолжают действовать более выгодные предложения — CADSTAR Basic, CADSTAR Professional и CADSTAR Extreme, которые при относительно низкой стоимости предлагают множество функциональных возможностей, особенно в области трассировки высокоскоростных печатных плат.

Ранее компания Zuken сообщила, что прекращает размещение заказов на продукт CADSTAR 3D и вместо него предлагает всем пользователям свою новую разработку — программу BoardModeler Lite. Это облегченная версия более мощного пакета BoardModeler, анонсированного ранее и предназначенного для трехмерного моделирования обычных, объемных и гибких печатных плат в рамках пакета CR-5000.

BoardModeler Lite представляет собой полнофункциональную замену программы CADSTAR 3D и обеспечивает 3D-проектирование и верификацию проектов печатных плат, созданных в системе CADSTAR. Все пользователи программы CADSTAR 3D с активным контрактом на техническую поддержку получат лицензию на новый продукт бесплатно. Скачать программу и обучающие материалы можно уже сейчас на сайте технической поддержки. Для всех остальных пользователей в рамках специальной акции в течение года цена на данный продукт установлена на уровне 50% от текущей.