Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 14 окт

Инструмент для обжима PZ6 Roto L компании Weidmüller

Weidm_14_10_13

Компания Weidmüller представила новый обжимной инструмент PZ6 Roto L, который можно использовать для надежного и чрезвычайно эффективного обжима даже в труднодоступных местах.

Специалисты Weidmüller объединили преимущества подвижной и фиксированной обжимной вставки в одном инструменте: провода и кабельные наконечники можно просто вставлять в инструмент спереди или сбоку. Кроме того, конструкция обжимной вставки PZ 6 Roto L является поворотной и может фиксироваться в двух позициях. Это избавляет от необходимости смены инструмента, поэтому PZ 6 Roto L можно использовать для обжима кабелей и кабельных наконечников сечением от 0,14 до 6,0 мм2 (AWG 24-10) без помощи каких-либо других инструментов, что помогает сэкономить время. PZ 6 Roto L имеет безопасную автоматическую систему фиксации. Она надежно защищает инструмент от случайного разжатия в процессе обжима.

Собственная пружинная система PZ 6 Roto L обеспечивает качественную обработку проводов с различным поперечным сечением и равномерное распределение силы по всему инструменту.

Инструмент имеет эргономичный дизайн рукоятки. Ручки стойки к воздействию масла или других смазочных материалов. Таким образом, можно легко обработать кабельные наконечники с изоляцией или без нее. Усилие отрыва намного превышает значения, указанные в DIN VDE 0660 T. 100 и EN 60947-1/A11. Модель PZ 6 Roto L подходит для работы с малыми и средними сериями изделий в секторе сервисного обслуживания и ремонта.

Инструмент для обжима и кабельные наконечники Weidmüller оптимально подходят друг к другу в соответствии с DIN EN 60352-2 и гарантируют неизменно высокий уровень качества обработки. Кроме того, осуществляется постоянный процесс контроля качества выпускаемой продукции. Проводится испытание на долговечность, во время которого инструмент должен выполнить не менее 50 000 циклов обжима с одинаковым качеством. Многие инструменты Weidmüller превышают это стандартное требование в несколько раз. Все инструменты для ручного обжима Weidmüller разработаны в соответствии со стандартом DIN 41 641, часть 1.