Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 25 фев

Карты памяти SDHC100I промышленного класса от Transcend

Transcend_25_02_16

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend) представляет новые карты памяти промышленного класса SDHC100I емкостью 8 и 16 Гбайт с расширенным диапазоном рабочих температур. Демонстрируя чрезвычайно высокую максимальную скорость передачи данных, составляющую 20 Мбайт/с, карты памяти Transcend SDHC100I, построенные на базе флэш-памяти типа SLC NAND, отличаются большой емкостью и впечатляющей производительностью, полностью соответствуя всем требованиям, предъявляемым к промышленным решениям такого класса. Созданные для устройств, которые эксплуатируются в неблагоприятных условиях и нуждаются в носителях, способных обслуживать интенсивный поток операций чтения/записи данных, эти карты не только эффективно работают при температурах от –40 до +85 °C, но и поддерживают функции коррекции ошибок ECC и мониторинга состояния S.M.A.R.T.

Эти носители отвечают спецификациям SD Specification Version 3.0, а также имеют рейтинг скорости Class 10, демонстрируя максимальную скорость передачи данных на уровне 20 Мбайт/с. Transcend SDHC100I пригодны к интенсивному использованию в наиболее неблагоприятных условиях эксплуатации: они не только устойчивы к ударным нагрузкам, но и могут функционировать в широком диапазоне температур от –40 до +85 °C. Изготовленные с применением высококачественных микросхем флэш-памяти типа SLC, карты Transcend SDHC100I отличаются более высокой стабильностью удержания данных и долговечностью, чем носители на основе памяти MLC, что позволяет приманять их в таких встроенных решениях, как компьютеры автоматизации производства, инженерные механизмы, безвентиляторные ПК, медицинские и автомобильные компьютерные системы.

Для обеспечения максимального уровня качества все продукты Transcend промышленного уровня проходят тщательное тестирование на всех этапах производства. В картах памяти Transcend реализовано множество функций и технологий, обеспечивающих оптимальный уровень защиты хранимой информации. В их числе такие механизмы, как функция ECC для обнаружения и коррекции ошибок, возникающих в ходе передачи данных, технологии мониторинга состояния накопителя S.M.A.R.T. и защиты информации в случае внезапного отключения питания, а также алгоритм минимизации износа ячеек памяти, позволяющий выбирать для очередной операции записи блоки с наименьшими значениями счетчиков количества стираний.

Карты памяти промышленного класса Transcend SDHC100I с расширенным диапазоном рабочих температур в настоящий момент представлены на рынке в вариантах емкостью от 4 до 16 Гбайт, при этом доступны и карты памяти меньшей емкости — Transcend SD100I объемом от 128 Мбайт до 2 Гбайт. Обе карты памяти поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Transcend.