Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2017 09 мар

Toshiba расширяет ассортимент устройств встроенной флэш-памяти NAND промышленного класса, соответствующих стандарту e•MMC версии 5.1

Toshiba_09_03_17

Подразделение решений для хранения данных и электронных устройств корпорации Toshiba объявило о выпуске устройств встроенной флеш-памяти NAND, соответствующих стандарту JEDEC e·MMC версии 5.1 с расширенным диапазоном рабочих температур –40... +105 °C. В новых изделиях используются кристаллы NAND, изготовленные по технологическому процессу 15 нм. Они предназначены для применения в промышленных устройствах, включая ПЛК, устройства CoM и оборудование промышленной автоматики, а также могут использоваться в самых различных потребительских продуктах. В ассортименте представлены модели емкостью 8, 16, 32 и 64 Гбайт.

В новинках кристаллы памяти NAND объединены с контроллером, что позволяет реализовать базовые функции управления памятью NAND в одном корпусе. Новая серия памяти e·MMC позволяет создавать изделия, в которых устройства хранения на основе памяти e·MMC должны работать при повышенных температурах до +105 °C. Расширенный диапазон обеспечивает большую свободу выбора при разработке устройств памяти для промышленных систем, действующих в условиях высоких температур.

Основные особенности:

  • Интерфейс, соответствующий требованиям JEDEC e•MMC версии 5.1, поддерживает работу основных функций, в том числе управление блоком записи, коррекцию ошибок и программное обеспечение драйвера. Это упрощает разработку систем, позволяя производителям минимизировать расходы на проектирование и сократить время выхода на рынок новых и обновленных продуктов. Кроме того, возможности применения новых устройств расширены за счет добавления новых функций стандарта JEDEC e·MMC версии 5.1, таких как BKOPS Control, Cache Barrier, Cache Flushing Report, Large RPMB Write и Command Queuing.
  • Диапазон рабочих температур –40... +105 °C.