Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 05 авг

Мощные МОП-транзисторы с каналом n-типа на 40 В с низким сопротивлением в открытом состоянии для автомобильной промышленности

Toshiba_05_08_16

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет ассортимент мощных МОП-транзисторов для автомобильной промышленности и представляет новое устройство с каналом n-типа на 40 В в корпусе TO-220SM(W) с низким сопротивлением в открытом состоянии. TKR74F04PB оптимально подходит для реализации целого ряда силовых автомобильных устройств, включая преобразователи постоянного тока, электроусилители рулевого управления (EPS) и переключатели нагрузки.

TKR74F04PB обладает ведущим в отрасли низким значением RDS(ON) на рынке автомобильных устройств в SMD-корпусе с тремя выводами. Низкое значение RDS(ON), составляющее 0,6 (типовое значение)/0,74 (max) мОм, достигается за счет сочетания новейшего технологического процесса формирования канавки 9-го поколения U-MOS IX компании Toshiba и уникального корпуса TO-220SM(W) собственной разработки. Корпус TO-220SM(W) имеет более широкий и короткий вывод истока по сравнению с традиционными корпусами D2PAK (TO-263), что позволяет также снизить размеры печатной платы за счет меньших габаритов устройства.

TKR74F04PB соответствует требованиям стандарта AEC-Q101 к устройствам, сертифицированным для применения в автомобильной промышленности.