Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 05 июн

Toshiba расширяет ассортимент оптоэлектронных реле в миниатюрном корпусе

Toshiba_05_06_15

Компания Toshiba Electronics Europe расширяет ассортимент оптоэлектронных реле, выпуская шесть новых изделий в корпусе VSON4 — самом миниатюрном корпусе в отрасли для оптоэлектронных изделий. Новые изделия серии TLP34xx обладают низкой емкостью в закрытом состоянии, низким сопротивлением в открытом состоянии и могут работать при высоких напряжениях.

Устройства имеют ток срабатывания светодиода 3 мА (max) и напряжение изоляции 300 В (среднеквадратичное значение, min). Благодаря расширенному диапазону напряжения и значения «C×R» оптоэлектронные реле могут использоваться в различных сферах, включая устройства для испытаний полупроводниковых приборов, измерительное оборудование, приборы для автоматических испытаний, а также могут применяться в качестве замены герконовых реле.

Новые изделия имеют такие же электрические характеристики, как серия устройств Toshiba в миниатюрном корпусе USOP4, однако за счет использования корпуса VSON4 размерами всего 1,5×2,5 мм и толщиной 1,3 мм необходимая площадь для монтажа снижается примерно на 50%. Это позволяет уменьшить размеры и толщину готовых изделий и значительно увеличить количество оптоэлектронных реле на печатной плате без увеличения ее размеров.

Новая серия включает устройство TLP3442, которое обладает наименьшей в отрасли емкостью в закрытом состоянии — типовое значение COFF составляет всего 0,3 пФ, и устройство TLP3431, предназначенное для использования в схемах передачи высокочастотных сигналов, с низким сопротивлением в открытом состоянии (типовое значение RON составляет 0,8 Ом). Серия TLP34xx включает как устройства с низким COFF, так и устройства с низким RON в сверхминиатюрном корпусе VSON4.