Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 03 июн

ИС мультиплексоров питания с двумя входами для мобильных устройств от Toshiba

Toshiba_03_06_15

Компания Toshiba Electronics Europe выпускает три новых ИС мультиплексоров питания с возможностью переключения между двумя источниками питания, оптимальных для зарядки мобильных устройств.

Серия мультиплексоров питания TCK32xG представлена тремя устройствами: TCK321G, TCK322G и TCK323G. Новые ИС подходят для использования в схемах зарядки мобильных устройств с двумя источниками питания с адаптером переменного тока и USB- или беспроводным входом для зарядки. Эти устройства найдут применение в смартфонах, планшетах и носимых устройствах.

Выбор источника питания осуществляется с помощью внешнего управляющего сигнала ИС и встроенной функции автоматического выбора входа, переключающей источники автоматически в соответствии с предварительно запрограммированным приоритетом. В новых ИС реализованы надежные встроенные функции защиты: схема защиты от обратного тока и отключения при перегреве.

Дополнительная защита обеспечивается встроенной функцией отключения при превышении напряжения (OVLO) с напряжениями отключения от 12 до 15 В для различных устройств. Все три ИС выполнены в корпусе типа WCSP размером 1,9×1,9 мм с шагом выводов 0,5 мм, имеют максимальный выходной ток 2 А и максимальное входное напряжение 36 В.