Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 02 апр

Стартовые наборы Toshiba на основе ядра ARM Cortex-A9 для группы прикладных процессоров TZ2100

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) приступила к выпуску двух новых стартовых наборов, RBTZ2100-1MA и RBTZ2100-2MA, необходимых для разработки приложений с использованием процессоров ApP Lite. Эти комплекты оптимальны для создания расширенных версий ПО и систем, предназначенных для различных областей применения.

Группа TZ2100 поддерживает расширенные функции связи, интеллектуального анализа звука и изображений, а также обеспечения безопасности благодаря ядру ARM Cortex-A9 и тактовой частоте, достигающей 600 МГц. Процессоры из этой группы применяются в самых различных областях, среди которых небольшие встроенные и переносные устройства, промышленное оборудование и игровые системы для парков развлечений и казино.

Стартовые наборы для создания RBTZ2100-1MA и RBTZ2100-2MA включают базовые платы и драйверы, позволяющие эффективно оценивать работу устройств в среде конечного применения. Благодаря этому можно сократить используемые ресурсы разработчиков и общую продолжительность проектирования.

Комплекты помогают специалистам эффективно оценивать функциональность и производительность, а также разрабатывать расширенные версии ПО. Комплект RBTZ2100-1MA, оснащенный ОЗУ 512 Мбайт DDR3L и ПЗУ 16 Мбайт флэш-памяти SPI, позволяет использовать интерфейс Media для подключения камеры или ЖК-экрана. Кроме того, комплект снабжен слотом для карт Micro SD и разъемом 10/100 LAN. Комплект RBTZ2100-2MA поддерживает интерфейс внешней шины и имеет ОЗУ 256 Мбайт DDR3 и ПЗУ 256 Мбайт параллельной флэш-памяти с разъемом I2S для передачи аудиосигнала.

Пользователи могут выбрать из этих продуктов наиболее подходящий в зависимости от области применения. Оба комплекта оснащены разъемом ARM JTAG и работают от источника питания 5 В постоянного тока.