Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 13 сен

Пакеты услуг Silver Care от Tektronix

Tektronix, Inc. объявила о предоставлении новых пакетов услуг Silver Care в популярной линии видов обслуживания, предлагаемых компанией. Пакеты Silver Care расширяют стандартную гарантию до пяти лет на широкий диапазон приборов Tektronix. Представленные в пяти различных вариантах пакеты Silver Care облегчают заказчикам выбор плана обслуживания, который наилучшим образом соответствует их требованиям с учетом приобретаемой продукции и бюджета.

Цель пакетов Silver Care — защита инвестиций заказчика посредством обеспечения бесперебойной работы оборудования. Преимущества для заказчиков — увеличение времени безотказной работы и доступность активов, приоритетное обслуживание, качество и опыт, которые они ожидают получить от Tektronix.

Преимущества каждого пакета Silver Care компании Tektronix:

  • Более быстрый ремонт — в среднем на пять дней быстрее, чем без расширенной гарантии.
  • Отсутствие дополнительных расходов на ремонт. Пакет услуг включает все запчасти, работы и экспресс-транспортировку оборудования внутри страны.
  • Калибровка при проведении ремонта. После проведения ремонта для приборов обеспечиваются заводские эксплуатационные характеристики.
  • Отсутствие разногласий в процессе обслуживания. Отсутствие заявок на поставку, предложение цены или задержек при подтверждении: заказчики находятся на расстоянии одного телефонного звонка от начала ремонта.

В дополнение к пакетам Silver Care компания предлагает полный набор планов, что обеспечивает заказчикам уровень обслуживания, не имеющий себе равных в контрольной и измерительной промышленности.

Для заказчиков по всему миру представлены пакеты Silver Care для новых и ранее приобретенных продуктов. Для того чтобы подать заявку на пакет Silver Care для новой продукции, необходимо связаться с местным дистрибьютором компании Tektronix или ее торговым представителем. Для получения дополнительной информации, а также полного списка соответствующей продукции зайдите на веб-сайт компании и оцените пакет Silver Care: в нем применяются стандартные гарантийные условия и исключения.