Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 29 июн

Новый разъем для светодиодного освещения от TE Connectivity (TE)

Компания TE Connectivity (TE) выпустила новый разъем для светодиодного освещения с контактами под прокол изоляции (IDC SSL connector), обеспечивающий быстрое соединение отдельных проводов с светодиодными печатными платами без помощи инструментов. Новый разъем позволяет подключать одно- и многожильные провода калибра 18–24 AWG с помощью технологии прокола изоляции, которая не требует трудоемких процессов зачистки и пайки проводов.

Новый разъем для светодиодного освещения от TE Connectivity (TE)

Прочная конструкция разъема предназначена для применения в таких сферах светодиодного освещения, как модули управления, светодиодные светильники, соединение линеек светодиодных печатных плат. Кроме того, новый разъем можно использовать и в других областях (не относящихся к освещению), где требуется соединение отдельных проводов с печатной платой. Доступны разъемы для подключения одного, двух и четырех проводов. Разъемы соответствуют требованиям директивы RoHS и имеют сертификат UL 1977.

Разъемы выпускаются в различных версиях: для поверхностного монтажа; для монтажа в отверстия; концевые; проходные. Концевая версия снабжена «глазком» для контроля, что провод вставлен полностью.

Корпус разъема изготовлен из высокотемпературного термопластика, соответствующего требованиям UL 94 V0 и позволяющего применять для монтажа пайку волной.

Для упрощения и точности монтажа корпуса разъемов для разных калибров проводов имеют цветовую кодировку.