Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2011 04 июл

Расширение серии разъемов Poke-In для светодиодного освещения

TE Connectivity (TE) расширяет свою инновационную серию разъемов для светодиодного освещения Poke-In новым низкопрофильным разъемом для поверхностного монтажа на печатные платы, специально разработанным для таких сфер применения, как светодиодные линейки для подсветки букв, светодиодные светильники, архитектурное освещение, рекламные вывески, модули управления освещением и др. Новый разъем позволяет просто, быстро и надежно подключить провода к плате, а также ускорить производственный процесс, поскольку он предназначен для поверхностного монтажа.

Расширение серии разъемов Poke-In для светодиодного освещения

Миниатюрные габаритные размеры 8,2×3,3×2,475 мм (что составляет примерно одну треть габаритов стандартных разъемов серии Poke-In) позволяют с легкостью применить новый разъем в приложениях с ограниченным пространством.

Для подключения провода к плате его достаточно просто зачистить и воткнуть в разъем. Такое решение является прекрасной альтернативой для трудоемкой ручной пайки. Разъемы имеют смотровое окно для контроля, что провод вставлен полностью. Кроме того, корпус имеет низкопрофильный дизайн и поставляется на ленте в катушках, что позволяет применять вакуумный поверхностный монтаж и значительно сократить производственные расходы.

Новый разъем соответствует директиве RoHS и прошел испытания на прочность в солевом тумане, а также протестирован на срок службы до 40 000 ч. Корпус разъема изготовлен из высокотемпературного термопластика, позволяющего применять для монтажа пайку волной.

Разъем имеет сертификаты UL и сUL и соответствует японским промышленным стандартам. В настоящее время доступен разъем для подключения одного проводника (калибр 24-26 AWG, только одножильный).