Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2009 26 дек

Популярные осциллографы от Tektronix «заговорили» по-русски

Компания Tektronix, ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и мониторингового оборудования, объявила о выходе новой версии микропрограммного обеспечения для популярной серии цифровых запоминающих осциллографов TDS1000B и TDS2000B с поддержкой русского языка. Новый интерфейс (версия микропрограммного обеспечения V22.11 RUS) позволит российским инженерам быстрее и эффективнее проверять и отлаживать разрабатываемые схемы, а также облегчит обучение студентов основам практических измерений с помощью осциллографов TDS1000B и TDS2000B.

Цифровые запоминающие осциллографы TDS1000B и TDS2000B с поддержкой русского языка

Помимо этого новое микропрограммное обеспечение поддерживает флэш-накопители емкостью до 64 Гбайт и позволяет определять среднеквадратические величины по всем записанным значениям.

Основные характеристики осциллографов серии TDS1000B и TDS2000B:

  • 2- и 4-канальные;
  • полоса пропускания до 200 МГц;
  • максимальная частотой дискретизации 2 Гвыб/с;
  • порты USB на передней и задней панелях;
  • три способа быстрой и простой регистрации результатов измерений;
  • сверхлегкий компактный корпус.

USB-порт на передней панели позволяет с удобством, прямо на рабочем месте, пользоваться флэш-накопителями для сохранения осциллограмм, снимков экрана и настроек прибора. В лабораторных условиях простое подключение осциллографа к компьютеру с помощью USB-порта на задней панели и возможность применения коммуникационного ПО OpenChoice компании Tektronix и интерактивного измерительного ПО NI LabVIEW SignalExpress TE упрощает регистрацию, анализ и обмен результатами измерений. Кроме того, USB-порт на задней панели можно использовать для распечатки результатов измерений на любом принтере, совместимом с PictBridge, что позволяет выполнять документирование одним нажатием кнопки.