Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 20 ноя

Новый источник питания AC/DC TDK-Lambda PFE700SА

TDK-Lambda_20_11_14

Корпорация TDK представляет модель 700-Вт модульных источников питания AC/DC TDK-Lambda PFE-SA в формате «целый кирпич». Как существенное обновление популярных источников питания PFE700S, запущенных пять лет назад, PFE700SA выпускается с КПД, увеличенным на 3%. Это удобное решение подходит для применения в промышленности, для дисплеев MIL-COTS, передачи данных и телекоммуникаций, для контрольно-измерительного оборудования, светодиодных экранов и информационных табло. Модуль PFE700SA с охлаждением основания представляет особый интерес для объектов наружного применения, а также для оборудования, которому необходимо водяное охлаждение, герметизация, работа без вентилятора и компактная конструкция.

Доступный в полурегулируемом выходе 51 В, модульный источник питания PFE700SA может выдавать полную мощность при температуре монтажной платы в диапазоне от –40 до +100 °C. Нестабильность по входному напряжению и нагрузке составляет от 50 до 57 В, а типичный КПД для PFE700SA достигает значения в 91%.

Как и все модели серии PFE-SA, PFE700SA предназначен для работы с входным напряжением переменного тока от 85 до 265 В при 47–63 Гц и обладает функцией коррекции коэффициента активной мощности, а также обеспечивает изоляцию входа от выхода 3 кВ в течение одной минуты. Функции сигнала рабочего состояния инвертора поддерживают большую гибкость при диагностике систем электроснабжения. Кроме того, предусмотрены функции защиты от перегрузки по напряжению и току, а также защита от перегрева.

Обладая 5-летней гарантией, PFE700SA сертифицирован по нормам стандартов по электробезопасности EN/UL/CSA 60950-1 для электрооборудования общего назначения и имеет маркировку CE в соответствии с директивами ЕС по низковольтному оборудованию (LV) и RoHS.