Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 18 июн

Z Plus — высоковольтные модули в серии программируемых источников питания

TDK-Lambda_18_06_14

Корпорация TDK представляет высоковольтные модули в составе программируемых источников питания TDK-Lambda серии Z+ мощностью 200 и 400 Вт постоянного тока.

Новая серия высоковольтных модулей Z+ с выходным напряжением до 160, 320 или 650 В расширяет линейку с максимального напряжения 100 В. Данные модули соответствуют требованиям и предназначены для таких видов применения, как процессы напыления, системы ROV и ATE, а также для общелабораторных целей и промышленности.

Высоковольтные модули TDK-Lambda серии Z+ обеспечиваются 5-летней гарантией и обладают такими же отличительными характеристиками и компактными размерами, как и другое оборудование серии Z+, достигая значений КПД до 86%.

Модули работают в режимах постоянного тока или постоянного напряжения и принимают универсальный входной сигнал (85–265 В переменного тока). Существует возможность формирования систем повышенной мощности путем параллельного соединения до 6 модулей в конфигурации «ведущий/ведомый». Для повышения выходного напряжения или обеспечения биполярного выхода допускается последовательное соединение до 2 идентичных модулей с внешними диодами.

Программирование всех моделей осуществляется через переднюю панель или удаленно через встроенный USB-интерфейс, порт RS-232/RS-485 или аналоговые управляющие интерфейсы. Интерфейсы LAN, GPIB (IEEE488), а также изолированные аналоговые интерфейсы программирования заказываются дополнительно. Серия высоковольтных модулей Z+ маркируется CE, знаком соответствия стандарту EMC и Директивам по низковольтному оборудованию (LV), по ограничению использования опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании (RoHS), а также отвечает нормам EN55022/EN55024 и IEC/EN61326-1 в части кондуктивных (FCC часть-15-B и VCCI-B) и излучаемых (FCC часть-15-A и VCCI-A) электромагнитных помех. Продукция сертифицирована по стандарту требований к безопасности UL/EN/IEC61010-1. Высоковольтные модули серии Z+ разработаны в соответствии с нормой UL/EN60950-1.

TDK-Lambda