Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 22 мар

Настенные корпуса и шкафы для промышленных приложений Hoffman

Компания Schroff GmbH выводит на российский рынок продукцию компании Pentair Technical Products — ассортимент настенных корпусов и промышленных шкафов под маркой Hoffman, обеспечивающих надежную защиту электрических и электронных компонентов в жестких промышленных условиях.

Настенные корпуса и шкафы для промышленных приложений Hoffman

Корпуса Hoffman соответствуют самым разнообразным требованиям. Изделия серии CONCEPTLINE — это прочные настенные корпуса из стали, монтируемые в помещениях, со степенью защиты IP 66. В них можно устанавливать регулируемые по глубине 19" уровни или монтажные панели. Изделия серии INLINE — это прочные малые корпуса из стали для внутреннего настенного монтажа. Они имеют степень защиты IP 66 и подходят для установки монтажных рельсов или панелей. Надежные ударопрочные корпуса серии QLINE выполнены из поликарбоната и имеют степень защиты IP 67. А настенные корпуса серии A-48 выполнены из стекловолокна. Их можно устанавливать на улице и использовать в любой агрессивной среде. Запатентованный быстроразъемный фиксатор обеспечивает легкость пользования. Все корпуса различных размеров доступны на складе.

Изделия серии PROLINE представляют собой гибкую и модульную платформу для промышленных шкафов. Предлагаемые на выбор элементы облицовки и принадлежности позволяют скомпоновать распределительные шкафы наиболее востребованных типов. Доступны каркасы 12 размеров (высота: 1600, 1800 и 2000 мм; ширина: 600 и 800 мм; глубина: 400, 500, 600 и 800 мм). Наряду с боковыми стенками из стали и обычной стальной передней дверью можно выбрать переднюю дверь из стекла. С обратной стороны можно установить стальную дверь или сплошную заднюю стенку из стали. Верхняя крышка и панель основания, а также три варианта цоколя дополняют ассортимент элементов облицовки. Для индивидуальной установки внутренних компонентов можно использовать монтажную панель или 19" кронштейны с соответствующими заглубляющими рельсами для создания 19" уровня.

Настенные корпуса и шкафы для промышленных приложений Hoffman

Для шкафов PROLINE имеется специальная услуга — «Сборка на заказ» (Assembly To Order, ATO). Таким образом, кроме готовых шкафов, со склада можно без дополнительных затрат получить шкаф, индивидуально сконфигурированный из представленного ассортимента деталей. Услуга «Сборка на заказ» повышает гибкость и обеспечивает быструю поставку нужных изделий. Кроме того, клиенты получают возможность заказать шкаф в неполной комплектации (например, без элементов облицовки).