Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 26 дек

Новый температурный контроллер Zelio RTC48 от Schneider Electric для систем обогрева и охлаждения в промышленных процессорах

Schneider_Electric_26_12_14

Компания Schneider Electric представляет новую линейку контроллеров температуры Zelio — ключевых компонентов системы регулирования температуры для обогрева и охлаждения. Экономичные по цене контроллеры температуры Zelio RTC48 сочетают простоту использования, высокую производительность и мощный функционал, поддерживают интерфейс с полупроводниковыми реле, электромагнитными реле, программируемыми контроллерами (ПЛК) и дисплеями человеко-машинного интерфейса.

Контроллеры температуры предназначены для автоматического сравнения текущего значения параметров (Process Value, PV) с заданным значением уставки (Set Value, SV) и отображают разницу между этими величинами. Они устанавливаются в нескольких точках технологического процесса и поддерживают температуру для критичного к этому показателю производства, например, при изготовлении продуктов питания и напитков по сложным рецептам либо для точного контроля температуры при упаковке продуктов. Zelio RTC48 выполнен в стандартном формфакторе 48×48 мм (1/16-дюймовом DIN) и обеспечивает оптимальный баланс цены и функциональности, нужный PID-алгоритм регулирования с автонастройкой, обмен данными, универсальный выход и выдачу алармов.

При проектировании Zelio RTC48 инженеры Schneider Electric уделили особое внимание удобству использования и надежности устройства. Контроллер легко настраивается, а с помощью загружаемой из Интернета бесплатной программы конфигурирования его можно настроить на ПК, подключив к компьютеру через USB-порт. На передней панели контроллера размещен интеллектуальный дисплей текущего значения (PV), который постоянно анализирует разницу измеренного PV и значения уставки (SV) и в зависимости от нее меняет свой цвет. Общая глубина корпуса контроллера всего лишь 56 мм, что уменьшает размер панели.