Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 25 июл

Новое дополнение к системе Acti 9 от Schneider Electric

Schneider Electric_25_07_14

Компания Schneider Electric представляет новую линейку автоматических выключателей дифференциального тока (АВДТ) iDPN Vigi, разработанную специально в качестве дополнения к системе Acti 9. Действие АВДТ Acti 9 iDPN Vigi направлено на прерывание опасных токов: устройства разъединяют и изолируют отходящие цепи, предотвращая простои и обеспечивая высокую надежность работы. Таким образом, АВДТ Schneider Electric обеспечивают полную защиту от поражения электрическим током.

Интегрированная в систему Acti 9 защита iDPN Vigi оптимально подойдет для оборудования, подверженного серьезному воздействию гармонических нагрузок и импульсного рабочего тока, что особенно важно, когда необходимо гарантировать непрерывность производственного процесса.

Автоматические выключатели дифференциального тока iDPN Vigi предназначены для комплексной защиты оконечных цепей от коротких замыканий, перегрузок и повреждений изоляции. В новой линейке АВДТ также представлены сверхпомехоустойчивые аппараты серии Asi, способные поддерживать оптимальный уровень безопасности и бесперебойности работы в электроустановках, подверженных воздействию помех. В частности, такие факторы, как экстремальные условия окружающей среды, наличие переходных токов переключения, да и сами потребители, являющиеся основными источниками гармоник в питающей сети, не смогут повлиять на стабильность электроснабжения.

Следует отметить, что все автоматические выключатели дифференциального тока серии iDPN Vigi снабжены двумя индикаторами VisiTrip — один срабатывает по сверхтоку, второй по утечке на «землю» (ВДТ). Благодаря этому обнаружить тип аварии теперь не составит труда — достаточно просто взглянуть на переднюю панель устройства. Помимо этого, система VisiSafe гарантирует абсолютную защиту оператора во время технического обслуживания, а передняя панель класса электробезопасности II обеспечивает 100%-ную надежность даже в самых сложных ситуациях.

Совместимость новых АВДТ с системой Acti 9 обеспечивает легкое управление благодаря возможности подключения к интерфейсу Acti 9 Smartlink через сеть Modbus.

Еще одним бесспорным достоинством автоматических выключателей дифференциального тока Acti 9 iDPN Vigi является простота их установки. Удобство и надежность монтажа обеспечивается возможностью подключения устройств гребенчатыми шинами (горизонтальной — Linergy FH, или вертикальной — Linergy FV), что значительно облегчает ввод изделий в эксплуатацию. Кроме того, подключение питания «1P + N» и «3P + N» iDPN Vigi можно продолжить далее по той же гребенчатой шинке «3P + N», а двойные защелки для DIN-реек избавляют от необходимости демонтировать гребенчатую шинку на время обслуживания.

Автоматические выключатели дифференциального тока iDPN Vigi — это системное дополнение серии компактных АВДТ DPN N Vigi 3P+N для 3-фазного применения.

Высочайший экологический класс АВДТ Acti 9 iDPN Vigi подтверждается полным соответствием требованиям стандартов RoHS и REACH.