Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2010 30 апр

Новые модули SIMCom

В 2010 г. компания SIMCOM начинает выпуск целой линейки новых модулей, среди которых:

  • SIM900 — ультра-миниатюрный четырехдиапазонный GSM/GPRS-модуль, оптимизированный для поверхностного монтажа. SIM900 построен на базе процессора архитектуры ARM9, что и определяет его функциональность. Главная особенность модуля — малые габариты (24x24 мм), что делает его выгодным решением для использования в носимых изделиях, а также в аппаратуре для скрытой установки.
  • SIM900D — новый четырехдиапазонный GSM/GPRS-модуль, также оптимизированный для поверхностного монтажа. Сохраняя все преимущества модуля SIM900, он повыводно совместим с одним из наиболее популярных модулей SIM300DZ, что позволит использовать SIM900D в уже существующих изделиях и тем самым ускорить его внедрение в производство.
  • SIM5215 — новый UMTS/EDGE/GPRS/GSM-модуль, удостоенный награды ассоциации GSM в номинации «Лучший узкополосный беспроводной модуль для сетей третьего поколения».
  • SIM20 — обновленный высокоинтегрированный полудуплексный мультиканальный маломощный беспроводной коммуникационный модуль для диапазонов частот от 433 до 868 МГц.

Образцы всех модулей уже доступны для заказа со склада производителя.  В феврале 2010 г. модули появятся на складе компании Макро Групп, официального дистрибьютора SIMCOM в России.