Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 31 май

Новые шинные преобразователи (BUS Converter) от SynQor c КПД до 97,5%

Radiant_31_05_16

Компания SynQor представила ряд новых гальванически изолированных DC/DC-преобразователей группы BusQor, созданных для построения системы электропитания с промежуточной шиной — IBA. Преобразователи предназначены для формирования промежуточной шины путем понижения входного напряжения до более низкого уровня с фиксированным коэффициентом. При этом обеспечивается гальваническая изоляция выходных цепей (напряжения пробоя 4250 В) и высокое значение КПД (до 97,5%).

Частота преобразования у новинок фиксированная, как и у всех DC/DC-преобразователей SynQor. Это значительно упрощает решение вопросов с электромагнитной совместимостью (ЭМС). Для данных моделей она составляет от 175 до 370 кГц. Диапазон штатного входного напряжения, при котором DC/DC-преобразователи сохраняют заявленные характеристики, составляет 230–400 В. Выходная мощность от 590  Вт до 3 кВт. Диапазон рабочих температур от –40 до +100 °С.

Из особенностей и дополнительного функционала можно назвать возможность удаленного управления, встроенные защиты от перегрева, перенапряжений, короткого замыкания и перегрузок по току с автовосстановлением. Источники изготавливаются в стандартизованных корпусах типа BRICK и опционально имеют возможность фланцевого крепления.

ЗАО «Радиант-Элком»