Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 18 дек

«Компьютер на модуле» COMe-bHL6 на базе Intel Core 4-го поколения

RTSoft_18_12_13

Компания Kontron представляет «компьютер на модуле» COMe-bHL6 в формате COM Express basic. Новинка призвана ускорить и упростить внедрение и интеграцию процессоров Intel Core i7/i5/i3 4-го поколения и Celeron в отдельные прикладные вычислительные платформы. Готовый к немедленному применению новый модуль обладает наивысшей вычислительной мощностью и в два раза более высокой графической производительностью по сравнению с предшественниками.

«Компьютер на модуле» COMe-bHL6 поддерживает работу до трех независимых дисплеев с разрешением до 4K (UltraHD), что позволяет создавать приложения с ранее недостижимым уровнем визуализации. Поддержка технологий DirectX 11.1 и OpenGL 4.x обеспечивает особые визуальные эффекты при выводе на дисплей видео, графического и интерактивного контента. Благодаря интеграции технологий Intel AVX2 и OpenCL 1.2, продукт COMe-bHL6 позволяет повысить производительность вычислений с плавающей запятой и улучшить возможности параллельной обработки данных. Он оптимально подходит для встраиваемых систем промышленного, информационно-развлекательного, медицинского и другого назначения.

Благодаря тому, что новые процессорные модули обладают таким же уровнем тепловыделения, что и их предшественники, инженеры могут оперативно увеличить вычислительную и графическую производительность своих систем, как правило, без изменения конструкции системы охлаждения.

«Компьютер на модуле» поддерживает все версии ОС Windows, а также Linux и VxWorks.