Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 28 сен

Светодиодные LED-драйверы для интегрированных светильников от RECOM

Компания RECOM представляет светодиодные LED-драйверы со стабилизацией по току (RACD04) и по напряжению (RACV04), разработанные для бюджетных применений. Защитные клеммы сверхнизкого напряжения, или SELV, отлично подходят для питания интегрированного светодиодного освещения.

Светодиодные LED-драйверы RECOM могут быть встроены в мебель, установлены под стеллажами или интегрированы в приложениях, где есть ограничения свободного пространства благодаря их компактной конструкции, включая кабельные соединения. Серия RACD04 предназначена для точечных акцентных светильников и ламп для чтения, а серия RACV04 оптимальна для светодиодных полос, подсветки фона, стен и мебели. Каждый 4-Вт AC/DC LED-источник соответствует IEC классу II. Размеры корпуса составляют 38×27×21 мм при весе всего 40  г. Серия RACD04 оборудована клеммами с выходом 350, 500 или 700 мА постоянного тока, в то время как RACV04-выход составляет 12 или 24 В постоянного напряжения.

Электрическая прочность изоляции в обоих случаях достигает 3,5 кВ в течение 1 мин. Данные LED-драйверы защищены по классу IP 65 и, таким образом, подходят для использования во влажных помещениях, например в кухне и ванной комнате, а также в закрытом исполнении на открытом воздухе. Драйверы содержат защиту от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки и перегрева, сертифицированы в соответствии с нормами CE, DB, CSA и UL8750 и удовлетворяют требованиям директив RoHS2.1 и ErP. Обе серии поставляются с гарантией три года.