Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 20 май

RECOM разрабатывает новую серию импульсных SMD-стабилизаторов для замены модулей TI-Power-Trends

RECOM_20_05_14

В конце 2013 года компания Texas Instruments (TI) прекратила выпуск импульсных стабилизаторов Power-Trends (PT78ST100, 78SR100 и т. п.). Для многих снятых с производства модулей копания RECOM Electronic GmbH (Германия) предлагает совместимые по выводам альтернативные модули в рамках семейства Innoline. Тем не менее до последнего момента подходящие импульсные SMD-стабилизаторы не были доступны. Чтобы восполнить этот пробел, RECOM предлагает новую серию полностью совместимых модулей под названием R-78T. Таким образом, потребители, которые до сих пор использовали импульсные стабилизаторы серии Power-Trends, смогут надолго забыть о необходимости дорогостоящей переработке конструкции.

Плоские компактные модули Open Frame базируются на успешно внедренной серии R78 и благодаря высокому КПД до 95% и широкому диапазону входного напряжения от 7 до 42 В отлично подходят в качестве компактного решения для портативных или функционирующих на батареях устройств.

Стабилизаторы новой серии R-78T имеют стабилизированный выход (на выбор) 3,3 В/1 А, 5 В/1 А или 12 В/1 А в непрерывном режиме, причем могут эксплуатироваться для работы в течение 10 с при пиковом токе 1,5 А. Благодаря высокому КПД модули способны действовать без вентиляторов и радиаторов. Рабочая температура: от –40 до +85°C, без ухудшения характеристик.

Модули размером 23×27,2×10 мм или 23×29,4×8 мм совместимы по выводам с другими стабилизаторами 78-й серии и с линейными стабилизаторами в корпусе TO 220. Они поставляются для автоматической сборки по выбору в упаковке tape & reel или tray и предназначены для пайки волной припоя. Гарантийный срок составляет три года.