Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 26 май

Специализированное бортовое устройство iQFreeze

Quarta_iQFreeze_26_05_16

Компания «Кварта Технологии» объявляет о выпуске специализированного бортового устройства iQFreeze. Теперь перевозчики и заказчики перевозки скоропортящегося груза получат готовое решение, которое в режиме реального времени собирает, обрабатывает и передает в систему мониторинга информацию о состоянии груза и рефрижератора.

На сегодняшний день нарушения условий перевозки товаров, требующих особого режима, таких как продукты питания, алкоголь, фармацевтическая или химическая продукция, влекут за собой убытки и сбои в операционной деятельности перевозчика, так и клиента.

Согласно официальным данным, производители молочных товаров теряют до 15% готовой продукции из-за нарушений режима транспортировки. Стоимость фуры охлажденного мяса составляет миллионы рублей. Финансовая ответственность за соблюдение условий перевозки ложится на перевозчика и/или страховщика перевозки.

Компоненты iQFreeze:

  • Специализированное бортовое устройство iQFreeze — предназначено для получения данных непосредственно от рефрижераторной установки и передача их в систему мониторинга через бортовое устройство системы мониторинга.
  • Мобильное приложение iQFreeze — предназначено для удобного представления на смартфоне/планшете водителя транспортного средства информации о состоянии рефрижераторной установки и груза, и оповещения о нештатных ситуациях.
  • Открытый протокол обмена данными — обеспечивает быстрое подключение бортового устройства iQFreeze* к различным системам мониторинга транспорта.

Решение iQFreeze будет впервые представлено 25–28 мая в Новосибирске на выставке TransSiberia 2016, стенд В605. В рамках конференции «Транспортно-логистический потенциал Сибири» на форуме «Транспорт Сибири — 2016» с докладом о решении выступит директор по развитию «Кварта Технологии» Кирилл Конягин.