Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 21 июн

Новая серия Wet-танталовых конденсаторов TWD HTMC от AVX

PTelectronics_21_06_16

Корпорация AVX, ведущий производитель пассивных компонентов, выпустила новую серию герметичных Wet-танталовых конденсаторов с аксиальными выводами, которые имеют сопоставимые с суперконденсаторами показатели удельной емкости.

Сочетая достоинства обычной танталовой технологии и технологии wet-танталов, новая серия TWD High Temp Max Cap (HTMC) обеспечивает исключительную электрическую и механическую стабильность, а также продолжительный срок службы до 10 тыс. ч при +85 °C и номинальном рабочем напряжении. Экстремально высокие значения емкости от 25 до 50 мФ и расширенный температурный диапазон от –55 до +125 °С, а также большая выносливость конденсаторов новой серии TWD HTMC делают их идеальными для применения в низкочастотных импульсных цепях и цепях постоянного тока в авионике, оборонной промышленности, специализированных индустриальных изделиях и других высоконадежных применениях, где необходимы высокие значения емкости при высоких температурах и более продолжительные сроки службы, чем у EDLC-суперконденсаторов (electric double-layer capacitor), выпускаемых по существующей технологии.

Конденсаторы серии TWD HTMC изготовляются с допуском номинала ±10% и ±20%, с изолированным корпусом и без изоляции, со свинцово-содержащими выводами Sn/Pb (60/40) или с бессвинцовыми. Предназначены для ручного и автоматизированного монтажа.

PT Electronics