Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 25 авг

Дополнительный модуль к плате Renesas Starter Kit+ для микропроцессора RZ

PT Electronics_25_08_14

Специалисты компании PT Electronics разработали дополнительный модуль к плате Renesas Starter Kit+ для микропроцессора RZ/A1H на базе дисплея 7” 800Ч480 с touchscreen T070800480-A3TMR-009 производства Easttop Display. Используется штатный разъем для подключения дисплея на плате Renesas Starter Kit+. Решение предлагается как готовый референс-дизайн для устройств с графическим интерфейсом.

Предполагается, что проработанная программная поддержка дисплея и touchscreen, предоставляемые совместно с полной схемотехнической документацией, позволят существенно сократить время разработки конечного устройства на базе микропроцессора RZ/A1H, а применение недорого, но качественного дисплея Easttop Display значительно уменьшит стоимость конечного устройства.

Микропроцессоры с интегрированной памятью Renesas RZ/A1H являются новым продуктом компании, построены на базе ARM9 с тактовой частотой 400 МГц, поддерживают до двух видеовходов и двух видеовыходов, обладают богатой периферией, в том числе контроллером Ethernet, и доступны в корпусах BGA и QFP с количеством выводов от 176 до 324 и встроенной памятью 3–10 Мбайт.

PT Electronics