Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 21 окт

STMicroelectronics расширяет линейку контроллеров серии STM32F7

PT Electronics_21_10_16

Компания STMicroelectronics представляет новые контроллеры в линейке STM32F7, а также расширяет опции и дополнительные средства разработки для обеспечения максимальной помощи в освоении ядра ARM Cortex -M7.

Контроллеры STM32F722 и STM32F723 уменьшают требования к памяти за счет появления таких функций, как защита кода исполнения и высокоскоростной USB физического уровня (PHY), что позволяет упростить разработку исполняемых приложений. Контроллеры поставляются в различных универсальных корпусах от 64-pin LFQP до 176-pin LFQP или UFBGA.

Широкая совместимость по выводам, корпусам, ПО новых контроллеров со всей остальной линейкой высокопроизводительных STM32F7, имеющих от 256 кбайт до 2 Mбайт флэш-памяти и 256–512 кбайт RAM, позволяет быстро и легко проектировать устройства разной степени сложности, исходя из требований к системе. Проекты, разработанные на STM32F7, могут быть адаптированы к любому более чем из 700 контроллеров STM32, покрывающих все 32-битные ядра Cortex с широким набором периферии, разнообразием корпусов и объемом памяти.

Кроме того, STMicroelectonics представляет новую отладочную плату, которая выполнена на основе STM32F769 и содержит восьмивыводной сокет для Wi-Fi-модуля. Данная плата поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE), 512 Mбит, Quad-SPI-интерфейс флэш-памяти, встроенный адаптер DSI-HDMI, позволяющий подключить широкий набор разнообразных дисплеев. В комплекте поставляется 4-дюймовый дисплей с разрешением WVGA и емкостным сенсорным экраном.

PT Electronics