Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2016 01 июн

Реле контроля и измерения тока ACT20P CMT

PT Electronics_01_06_16

Компания Weidmüller представляет реле контроля и измерения тока ACT20P CMT.

Благодаря высоким точностным характеристикам (абсолютная погрешность менее 0,5%) датчики пороговых переключателей ACT20P CMT Weidmüller способны c поразительной точностью измерять как синусоидальные, так и искаженные токи AC и DC. Это позволяет заблаговременно защитить устройство от перегрузок или, наоборот, обнаружить отключение каких-либо устройств.

В качестве выходной цепи используется комбинация настраиваемого аналогового выхода и перекидного реле; таким образом, можно не только ограничивать значение тока в цепи, но и непосредственно передавать его значения на удаленные устройства. Для оптимизации точности работы можно выбрать пороговый переключатель на 10, 30 или 60 А.

Благодаря увеличенному отверстию для ввода кабеля и DIP-переключателям на передней панели монтаж и настройка устройства крайне просты, а настраиваемый гистерезис, выбираемая задержка срабатывания реле и возможность установки в цепях как постоянного, так и переменного тока расширяет сферу применения данного порогового переключателя.

Преимущества ACT20P CMT:

  • Простая и быстрая конфигурация — DIP-переключатель и потенциометры находятся на передней панели, что увеличивает простоту настройки устройства.
  • Точное измерение значений — возможность измерения действующих значений позволяет регистрировать состояние реального потребления нагрузки, что дает возможность точно определить, когда уровни тока повышаются или падают ниже нормы.
  • Простая инсталляция — удобный ввод кабеля позволяет легко монтировать и подключать устройства даже в очень малых шкафах.
  • Высокая надежность технологического процесса — гальваническая развязка цепей и стойкость к скачкам напряжения до 6,4 кВ согласно IEC 61010-2-201 делает реле контроля и измерения тока ACT20P CMT по-настоящему надежными.

PT Electronics