Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 24 дек

Новые трехфазные ИБП GE/DE в промышленном исполнении

PROSPFT_24_12_14

Компания Digital Energy, подразделение General Electric (GE/DE), расширило линейку моделей трансформаторных ИБП серии SG шестью новыми моделями мощностью 10, 15, 20, 30, 40 и 60 кВ·А.

Высокотехнологичные источники бесперебойного питания серии SG мощностью от 10 до 600 кВ·А — это сверхнадежные трехфазные системы, обеспечивающие защиту электропитания для широкого спектра нагрузок. ИБП действуют в режиме VFI (напряжение и частота на выходе ИБП не зависят от входных параметров питания) и разработаны с учетом требований по снижению входных искажений тока, что стало возможным благодаря применению современного алгоритма управления и IGBT-выпрямителя вместо стандартных фильтров.

Особенности источников бесперебойного питания серии SG:

  • высокая перегрузочная способность (до 200%);
  • возможность работы с дизель-генераторной установкой;
  • питание любых типов нагрузок;
  • выходной коэффициент мощности 0,9 (в частности, для емкостной нагрузки);
  • построение системы бесперебойного питания мощностью до 3 МВ·А;
  • масштабируемое время автономной работы от 5 до 60 мин;
  • сервисный байпас, встроенный в корпус ИБП.

Устройства серии SG спроектированы в соответствии с современными тенденциями: они оптимальны для питания оборудования с корректировкой коэффициента мощности (PFC). Электропитание такой критичной нагрузки может осуществляться без снижения мощности, доступной на выходе ИБП.

Таким образом, новые устройства могут одинаково эффективно питать как двигатели с высокими пусковыми токами, так и серверы с корректором коэффициента мощности. Новые модели GE/DE серии SG предназначены для широкого спектра применений: с их помощью может быть организовано надежное резервное питание как отдельных единиц промышленного и технологического оборудования, так и аппаратных комплексов автоматизации производства и различных систем управления.

ПРОСОФТ