Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 24 дек

Компактная 10-A микросхема драйвера затворов AUIR08152S

PROSOFT_24_12_13

Компания International Rectifier представила чрезвычайно компактную интегральную микросхему драйвера затвора AUIR08152S для автомобильной электроники, характеризующейся высоким значением выходного тока более 10 A, что уменьшает размеры системы и повышает эксплуатационные показатели в автомобильных и промышленных коммутационных применениях высокой мощности.

Буферный драйвер затворов AUIR0815S делает возможным применение любых стандартных драйверов затворов с малым рабочим током, оптопар или устройств развязки CMOS для управления IGBT или MOSFET большого размера в коммутационных приложениях и рационально поддерживать любые маломощные драйвера затворов в сильноточных системах электроприводов. Доступная в компактном корпусе SO-8, высоко интегрированная микросхема буфера может заменить до 10 дискретных компонентов для упрощения, уменьшения и повышения надежности конструкции системы.

AUIR08152S обеспечивает масштабируемость и гибкость в конструкции усилением любых стандартных драйверов затворов в автомобильных системах, что предлагает рентабельное, компактное и надежное решение для широкого ряда мощных коммутационных применений.

Весьма низкое выходное полное сопротивление и потери мощности позволяют работать в жестких условиях эксплуатации при высоких температурах. Кроме того, микросхема AUIR08152S характеризуется отрицательным напряжением управления Vgs и способностью находится длительно в открытым состоянии в результате соединенного параллельно выхода PMOS (p-канальный MOП-транзистор) c нагрузочным NMOS, находящимся под высоким напряжением.

Раздельные выходы OUTH и OUTL делают возможным выбор двух разных внешних резисторов для заряда и разряда затвора, что необходимо для управления электромагнитными излучениями и воздействием Cdv/dt в приводах мощных электромоторов и импульсных источниках питания.

Устройства сертифицированы в соответствии с требованиями стандартов AEC-Q101, смонтированы в стандартном корпусе SO-8, являются экологически безвредными, не содержат свинца и соответствуют требованиям RoHS, подвергаются статическим и динамическим испытаниям в сочетании со 100%-ной автоматической визуальной проверкой на уровне пластин для обеспечения бездефектности продукции.

ПРОСОФТ