Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2014 13 янв

Источники питания AC/DC для эксплуатации в условиях воздействия жестких внешних факторов

PROSOFT_13_01_14

Компания Schaefer (США) представила низкопрофильные упрочненные источники питания (ИП) AC/DC серии TER, предназначенные для эксплуатации в промышленных применениях, в которых к аппаратуре и оборудованию предъявляются повышенные требования по стойкости, прочности и устойчивости к внешним воздействующим факторам (механическим, климатическим). Все модули уникально герметизированы теплопроводным герметизирующим материалом и специально разработаны для проектов, которые требуют надежных и стойких к воздействию механических ударов ИП в самых жестких рабочих условиях.

Серия TER включает 250-, 1000- и 1500-Вт модели (TER-250, TER-1000 и TER-1500), которые характеризуются высокой удельной мощностью, коррекцией коэффициента мощности, компактностью и высокой эффективностью. Дополнительными функциональными возможностями являются: универсальный диапазон входных напряжений, подстройка выходного напряжения, параллельное и последовательное соединение, полный набор защит и сигналов состояния. Модули предназначены для работы в диапазоне температур окружающей среды –40…+85 °C, а также возможна поставка по отдельному заказу модулей с диапазоном рабочих температур –55…+85 °C. Источники питания серии TER соответствуют требованиям международного стандарта EN55022 Class A к уровню генерируемых кондуктивных помех и помех излучения (Class B с внешним фильтром).

Все эти возможности, скомбинированные с привлекательным ценообразованием, делают ИП оптимальными для широкого ряда применении, включая нефтегазовую промышленность, коммунальное хозяйство, телекоммуникации, системы передачи данных, железнодорожное оборудование, автоматизированные системы управления предприятиями, управление производственными процессами и навигационные системы.

ПРОСОФТ