Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2015 02 сен

Процессорный модуль G23 от MEN продолжает развитие линейки CPCI Serial

PROSOFT_02_09_15

Компания MEN выпустила процессорную плату G23 в стандарте CompactPCI Serial. Это высокопроизводительный модуль, способный эффективно и бесперебойно работать в условиях повышенной сложности, что позволяет уверенно применять его в отраслях, предъявляющих самые высокие требования к качеству и рабочим характеристикам технологических решений.

Одноплатный компьютер G23 выполнен на базе процессора Intel Core i7 4-го поколения, при этом процессоры 5-го поколения поддерживаются опционально. Производительность платы благодаря технологии Turbo Boost способна достигать максимальной тактовой частоты 3,4 ГГц. Модуль G23 оснащен памятью до 16 Гбайт DDR3 с поддержкой функции ECC.

На передней панели расположены интерфейсы 2×DisplayPorts, 2×Gb Ethernet, 2×USB 3.0, что полностью соответствует концепции «семейственности» компании MEN, согласно которой все новые платы имеют такие же интерфейсы, что и предшественники. Этот подход позволяет при необходимости быстро и с небольшими затратами модифицировать систему.

Кроме того, плата содержит разъемы для установки дополнительной флэш-памяти mSATA и microSD. На тыловой ввод/вывод выводятся 7×PCIe, 8×USB 2.0, 2×USB 3.0, 5×SATA, DisplayPort/HDMI и до 8×Gigabit Ethernet, через мезонинную плату, что соответствует стандарту CompactPCI Serial.

Процессорный модуль G23 создан для работы в жестких условиях эксплуатации и выдерживает температуру от –40 до + 85 °С. Он функционирует при повышенных ударных нагрузках и вибрации, а также при повышенном содержании пыли и влаги, что соответствует строгим отраслевым нормам, таким как стандарт EN 50155 для железнодорожного транспорта.

ПРОСОФТ