Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2012 11 фев

Электроника на страже бизнеса – подавитель сотовых телефонов и система записи переговоров

Одна из главных задач любого собственника бизнеса — обеспечить безопасность и конфиденциальность данных компании. И в этом могут помочь современные электронные устройства и специализированное программное обеспечение. Одной из систем, которая лучше всего сумела зарекомендовать себя на рынке электронных приборов, обеспечивающих сохранение данных, стала SpRecord. Она обеспечивает запись всех телефонных разговоров, которые ведут сотрудники предприятия, благодаря чему собственник бизнеса может полностью контролировать ситуацию в своей компании.

Электроника на страже бизнеса – подавитель сотовых телефонов и система записи переговоров

Состоит SpRecord из адаптера, который используется для подключения телефонных линий к персональному компьютеру через USB-порт. Количество линий, которое позволяет подключить система, довольно велико — до 128. Запись телефонного разговора сохраняется в компьютере, что обеспечивает ее надежное хранение, так как доступ к ней можно ограничить.

Последние модели адаптеров системы позволяют организовать работу автосекретаря, автоответчика, передачу голосовых сообщений, автоматически распределять входящие звонки на свободные телефонные линии. Также они имеют функцию автоматического набора номера абонента, с которым нужно связаться.

Но система SpRecord позволяет контролировать только те звонки, которые проходят по телефонным линиям предприятия. Это, конечно, является отличным средством защиты информации в компании, но все же для полноценной защиты данных эту систему стоит дополнить и таким полезным устройством, как подавитель сотовых телефонов.

Подавитель мобильных позволяет предотвратить утечку данных при личном разговоре в случае, если собеседник решит оставить аппарат включенным по время важной встречи. При включенном приборе все сигналы, которые может передавать сотовый аппарат, будут полностью блокироваться.

Современные электронные технологии и устройства защиты постоянно развиваются. Регулярно выходят обновленные версии программного обеспечения и новые модели технических устройств. Поэтому даже если компания уже установила себе систему SpRecord, которая обеспечивает сохранение телефонных разговоров, то ей стоит все же следить за ее обновлением и покупать новое ПО, а при необходимости и менять адаптер. Что касается последних моделей подавителей мобильных устройств, то их найти собственники бизнеса смогут на сайте www.v812.ru.