Подписка на новости

Опрос

Нужны ли комментарии к статьям? Комментировали бы вы?

Реклама

 

2013 08 авг

Модули преобразователей переменного/постоянного тока на 40 и 50 Вт с высокой производительностью

Компания PEAK Electronics расширила линейку хорошо зарекомендовавших себя источников питания переменного/постоянного тока PPM двумя новыми преобразователями переменного/постоянного тока: PPM50 на 50 Вт и PPM40 на 40 Вт. Модули имеют высокий КПД — до 84%. Прежде серия PPM была рассчитана на 60 Вт и состояла из моделей с номинальным напряжением в диапазоне от 2 до 20 Вт.

В зависимости от типа преобразователя модули PPM дают выходное напряжение 5, 9, 12, 15 и 24 В постоянного тока. Универсальное напряжение на входе варьируется от 85 до 264 В переменного тока или от 120 до 370 В постоянного тока.

У преобразователей переменного/постоянного тока серии PPM малое энергопотребление в режиме ожидания (0,5 Вт) и низкий уровень колебаний и помех.

Без внешних контуров электростатическая защита рассчитана на 6 или 8 кВ; выполняются требования по импульсному перенапряжению класса 4. У преобразователей есть защита от короткого замыкания, перенапряжения и сверхтока, они также имеют оптимальные характеристики по электромагнитной совместимости.

Модули серии PPM имеют компактный форм-фактор, удобный для подключения к принтеру и на DIN-рейку. Целевыми рынками модулей питания переменного/постоянного тока являются промышленные и электротехнические приложения.